موقع خاص بالتربية والتعليم - المغرب
السَّـلَامُ عَلَيْـكُمْ زائِرُنَا الْكَــرِيمُ ، يُشَرِّفُـنَا
أَنْ تَقُومَ بِالتَّسْجِيلِ لِلْمُشَارِكَةِ فِي الْمُنْتَدَى
موقع خاص بالتربية والتعليم - المغرب
السَّـلَامُ عَلَيْـكُمْ زائِرُنَا الْكَــرِيمُ ، يُشَرِّفُـنَا
أَنْ تَقُومَ بِالتَّسْجِيلِ لِلْمُشَارِكَةِ فِي الْمُنْتَدَى
موقع خاص بالتربية والتعليم - المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع خاص بالتربية والتعليم - المغرب

دَعْوَةٌ إِلَى الْإِصْلاَحِ وَمُرَاجَعَةِ التُّرَاثِ مِنْ أَجْلِ تَصْحِيحِهِ .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الــــســـــلــطــات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الطباخة
عضو مميز
عضو مميز
الطباخة



الــــســـــلــطــات Empty
مُساهمةموضوع: الــــســـــلــطــات   الــــســـــلــطــات Emptyالأحد 30 ديسمبر 2012 - 13:37

سلطة بالطماطم والأفوكا
الــــســـــلــطــات Rt_22
المقادير :
< حبة طماطم كبيرة الحجم
< حبة أفوكا
< خس
< زيتون أسود بدون عظم مقطع إلى دوائر

< ملعقة كبيرة زيت زيتون
< ملعقة كبيرة عصير حامض
< ملح
< إبزار


طريقة التحضير :
< قطعي الطماطم إلى شرائح. قشري الأفوكا وقطعيها إلى شرائح بدورها.
نظفي الخس واغسليه جيدا ونشفيه ثم قطعيه إلى قطع. وزعي الخس على طبق التقديم، صففي شرائح الطماطم والأفوكا بالتساوي.
زيني بدوائر زيت الزيتون. وعند التقديم اسكبي مزيح الحامض وزيت الزيتون والملح والإبزار المخفوقين فوق السلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الــــســـــلــطــات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع خاص بالتربية والتعليم - المغرب :: أَقْسَامُ الْمُنْتَدَى :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: